Искусно так продать...
Сродни искусству только театрала,
Найти в ненужном смысл и столько пользы
Смогли б не все великие торговцы.
Так знайте ж, консультанты Орифлейм,
Что вы уже талантливы от бога.
Продаж успешных пожелаем всем
На протяжении любого каталога.
Свидетельство о публикации №119021700914
Наталья Васильевна Фёдорова 07.03.2019 23:28 Заявить о нарушении