Душа в огне

Душа в огне.  И рассыпает искры боли.
И мечется и стонет от насилия…
И выход ищет из немой неволи,
И траурный платок оденет от бессилия.
И скрыть ту боль - пытается напрасно..
Глаза, как зеркало. И боль её  - ужасна!
Душа сгорает в одиночестве – страдая!
Рассыпав сеть морщин. И в муках затихая…


Рецензии