Другие
Чтоб себя обрести.
Нам другие даны,
Чтоб мосты навести.
Нам другие даны,
Что бы птицей лететь.
Чтоб родиться сто раз
И сто раз умереть.
Чтоб войдя в тишину,
Посидев у огня,
Слышать начали мы многозвучие дня.
В темноте посидев,
Светом взор наделить
И, расправив крыло,
Свой полет сотворить.
Свидетельство о публикации №119021709054