Сонетик
Свистеть в ветвях заливистые трели.
И я бы спел о том, что, как в Раю
С тобою побывал в одной постели.
Но образ твой - невинности - храня,
Для посторонних глаз, ушей и мыслей,
Смолчу об этом. Только у меня
В душе и сердце это будет присно.
От суеверий был и есть далек.
В себе уверен и в тебе, а все же,
Не уберечь лампадный огонек
Святого чувства убоюсь до дрожи.
Судьба в сем мире, сотканном грехами,
Поэту о любви страдать стихами.
Свидетельство о публикации №119021709034