Над Солсбери российский триколор...
У британцев паника, что пошло не так?
Над собором в Солсбери вьется русский флаг.
Свежи раны в памяти, Васечкин, Петров,
Скрипали отравлены ядом НОВИЧКОМ.
Неужели русские захватили в плен,
Это точно Путин, обнаглел совсем.
Над собором в Солсбери, вьется русский флаг,
Охватил британцев ужас, липкий страх.
Свидетельство о публикации №119021709018
Павел Принц Де Монферран 17.02.2019 20:20 Заявить о нарушении