Мне стрелять в вас не хотелось

Почему-то путаются мысли
И тревожно, грустно на душе.
Мне б хотелось счастья в этой жизни,
А не прозябанье в блиндаже.

Негодяи те, кто топчут землю,
На меня направив свой прицел.
Я такой картины не приемлю:
Враг умрет пусть - я останусь цел!

Мне стрелять в вас точно не хотелось,
Жаль, что вам всё это не понять.
Неньку нам сберечь - святое дело.
Вы зачем пришли нас убивать?


Рецензии
Никто ни в чем не виноват?
Но убивает брата - брат! 🙋 💐

Ирина Горст   17.06.2019 12:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.