Зое... 17. 02. 2019 г
Остановились стрелки на часах.
И ты ушла...К нам не вернешься больше.
Душа твоя на облаках,
Мы все скорбим. И раны кровоточат.
Остановилась жизнь. И все застыло.
Лишь слёзы льются и кричит душа.
Но, только солнце ярче засветило,
Сопровождая душу в небеса.
Невыносима боль потери
И невозможно эту боль преодолеть.
И сердце разрывается на части,
Ты жить должна...А не умерить.
ПОМНИМ. ЛЮБИМ. СКОРБИМ.
сестра Тамара.
Свидетельство о публикации №119021709007