Сладки напевы

Cлились воедино зима и весна,
Ветром гонимы, кружат облака,
Скрылась вражда в сиянии лучей,
Сладки напевы сретения друзей.

Вздохнула земля, любовь ожила,
Весенней капелью запела душа,
Зазвенели ручьи, унося боль, печаль,
Даря миг надежды - искристую даль.


Рецензии