Полет

Улыбка глаз,
Улыбка тела и души
Все свято и красиво.
Хулить пространство не спеши,
Рождает явь для нас ПРИРОДА-ДИВА.

Начало где? понять нельзя,
Открытость, вера, вдохновенье
Покажут мне - ИСТОК и Я
ЕДИНЫ в бесконечности вселенной.

Свой взор всегда веди вперед!
Не опускай свои ресницы,
Вверху - короной небосвод,
     Смотри!!!
ДУШИ полет похож
На взмах крыла свободной птицы!


Рецензии