Холодная вода
Я женщина, живая и ранима
И прошлою обижена судьбой,
Но тайного желаю, так интима,
Не с кем нибудь, а именно с тобой.
Течет река судьбы меж берегами,
Мои года, холодная вода,
Коснуться бы твоей души руками,
Твоей любовью буду, я горда.
Припев
Ты приезжай ко мне на день рожденья,
Пусть будет все у нас, как первый раз,
Подарим, мы друг другу наслажденье,
Не говори, прошу не нужных фраз.
Я не хочу забвенья и покоя,
Пока, ведь не остыла в сердце кровь,
А точно знаю, что, это такое
Из прошлой жизни новая любовь.
Припев
Ты приезжай, родной проказник,
Здесь будешь мартовским котом,
Любви своей устроим праздник,
А боль придет уже потом,
Ты подари минуты счастья,
Кровь, не холодная вода,
А дети вынудят расстаться,
И разные при жизни города.
Свидетельство о публикации №119021708981
Анна Бахмат 14.05.2019 01:19 Заявить о нарушении