Время салютов
Слово метит клеймом наши мысли неточностью?
Значит, мысли такие. Но пуще - слова,
Как фейерверки. Без смысла, лишь громкостью
Бьют наповал, обесцветив дела.
Смутное время рождает подонков,
К прошлым победам примазаться просто.
И верещит неожиданно звонко
Трижды прохвост невеликого роста.
Плохо учили грамматику в школе.
И с запятыми - ну прямо беда.
Напоминают мартышек в неволе.
Я - про подонков. Но вы-то куда?
2019г
Свидетельство о публикации №119021708964