Это всего лишь конец света

Это всего лишь конец света,
Конец всему что видишь ты,
Конец закатам и рассветам,
Что будет дальше? Только сны.
Во снах не будет столько фальши,
Не будет в них добра и зла,
А что же дальше, что же дальше?
А дальше мысль умерла.
С ней умерла, и наша юность,
С ней умерла наша судьба
И в бездну тьмы всё окунулось,
Светла осталась лишь душа.


Рецензии