Хочу пельменей!

Хочу пельменей! Только вот, что плохо:
Там мяса нет! – Сказал Потребнадзор.
Россия гибнет -  всех нас, словно лохов,
Разводят все…  и это ль не позор!

Хочу творог, но это катастрофа –
Он словно свечка яркая горит.
Быть может,  зря  пишу вот эти строфы,
Ведь хорошо, что там не люизит.

Колбаски жажду! Говорят, что соя
И краски много, может сотни Е.
Но, деньги, вам скажу, большие доят
Кто производят оную в стране..

Быть может, молоко, но вот проблема –
Стоит, не киснет месяц или два.
Кому нужна и интересна тема,
Да, травят, травят – это не молва.

Я, может быть, призвал, но светит «уголовка»
За то, что думаю, не то, чтобы сказал.
И только гладят, гладят по головке
Всех тех, кого бы Сталин расстрелял.
 


Рецензии