Не хочу стареть, не буду!

Одари меня природа
Красотой на сотню лет,
Чтоб не старится до смерти,
Ведь в старенький кайфа нет.
Не хочу стареть, не буду!
Уберу все зеркала.
Ни к чему мне эта старость,
Не хочу считать года!
Раз душа моя пылает
Молодея с каждым днём,
Огорчать ее не стану
Своим видом нипочём.
Исключением из правил
Помоги природа стать.
Ты же видишь, не хочу я
Как стареют люди знать!


Рецензии