Весна

Весна, снова песню поёт нам лето,
Весна - выстрел в сердце из арбалета,
Я готов любить, быть любимым,
По купели проплыть неделимо.

Весна - отражение тает неба,
Весна, мы от счастья пусть будем седы,
Снег зовет за собой твой луч,
И утром уже мороз не колюч.

Весна - благодать для небесного пенья,
Весна, дай укрыться твоей милой сенью.
Я буду тебя во любви почитать,
Весна, не посмей ты со мной страдать.

Б.Р.

17.02.2019


Рецензии
Поётся как песня,просто чудесно...
С теплом.Милка

Милка Ньюман   17.02.2019 22:00     Заявить о нарушении
Милка, здравствуйте!

Благодарю за ответный визит и похвалу.

Спасибо,

Роман Барилов   17.02.2019 22:21   Заявить о нарушении