Уже не снится мне полёт
Уже не снится мне полёт!
Снится мамы взгляд с укором,
Знать пора-меня зовёт!
Снится папы взгляд суровый-
Часы с кукушкой на стене.
Знать в дорогу? Время скоро,
Собираться в срок и мне?!
Свидетельство о публикации №119021708850