Не отпускай меня, не отпускай...

Не отпускай меня, не отпускай…

Ты одна, в моём сердце живёшь,
Жду тебя я, в объятиях лета.
Может первой ко мне ты придёшь,
По следам, затерявшимся где-то.
Я и сам бы к тебе прилетел
И к ногам бросил красные розы,
Если б только решиться посмел
Целовать твои горькие слёзы.


ПРИПЕВ:        Но, знаю я, что мне к тебе нельзя –
Прости меня, прости за эту «боль».
Я буду жить лишь только для тебя
И в наше счастье верить мне позволь.
Позволь любимым быть в твоих мечтах,
 Из снов своих меня  не отпускай –
Твоей я птицей буду в облаках…
Не отпускай меня, не отпускай.



Под покровом из ласковых слов,
Я тебя в лунный шёлк разодену,
И к губам прикоснётся Любовь,
Чтоб простить нам грехи и «измены».
Нет дороже тебя на Земле
И нужна только ты со мной рядом.
Я нашёл своё счастье в тебе
И от Бога ты стала наградой…


ПРИПЕВ.


Рецензии
Коля, написал красиво. Значит в сердце весна.

Ирина Бутузова 2   17.02.2019 22:04     Заявить о нарушении