Бывший...

Застыла мелодия
    На басовой струне,
На звуке оборвана песня,
   - Не приходи сегодня ко мне-
Стократ повторю без сомнений.
     Зачем повторять,
Что ни в такте струны,
     Зачем за ошибкою видеть ошибку?
Ни отогреть замерзшей руки
     В твоей заледевшей.
Забыта мелодия на гитарной струне,
     Не записав ее, не вспомнишь...
Забудь эти ночи, забудь эти дни,
     Ты, мной покинутый, прошлый...


Рецензии