Ты хочешь Свет - Иди во Тьму

Ты хочешь Свет -
Иди  во Тьму!
Сквозь Ночь Рассвет лишь наступает.
Поверь,
Найти чтобы себя,
Пути без битвы не бывает.

В той битве бьёшься сам с собой,
С своею тенью и грехами.
В Свет с страхом в сердце не пройти,
Узлы не расплетя делами.

Лишь грех, как узел, развязав ,
Лишь страх за страхом проживая,
Ты ближе к цели, к Свету стал.
Чуть поредела бесов стая.

Но путь вперёд ещё далёк.
Свет брезжит где-то за долами,
Как в куче пепла уголек
Когда-то разгорится в пламя.

Иди вперёд,
Неси свечу.
Свет создавай душой, руками.
Ты хочешь Свет -
Иди во Тьму!
Во Тьме  Свет прячут Боги сами!

М.
16.02.2019г.


Рецензии