Любите Бога, сильней Любите

Любите Бога, сильней Любите,
Любите Бога, Христом живите,
Любите Бога--и наш Творец
Даст Радость для наших сердец!..

Любите Бога, к Нему обращайтесь,
В пути Вы греховном пред Богом покайтесь,
Пусть Счастье подарит Вам Святость и Свет,
Нелюбимых Господом нет!..

Любите Бога, сильней Любите,
Любите Бога, живите Богом,
И сердце будет всегда искрится,
И в сердце Ангел тогда вселится...

17 февраля 2019


Рецензии