Я в душу зайчика впущу

Я в душу зайчика впущу,
Пускай там щеголяет!
Тот, что из солнечных лучей,
Чей свет не угасает.
Его навечно пропишу
И окружу заботой.
Не буду зайца нагружать
Я никакой работой.
Пусть только не даёт душе
Окутываться мглою,
Иначе выпишу к чертям
И дверь за ним закрою!


Рецензии