Лыжня России

Ура-ура! "Лыжня России"!
В здоровом теле - сильный дух!
Нас с детства к спорту приучили.
В нас огонёчек не потух!

Готовы лыжи, даже палки.
Ну, где ты, "русская лыжня"?
Мы до рекордов вряд-ли падки.
А Книга Гиннеса - фигня!

Покажем всем, как мы умеем
Средь сосен пулею нестись!
Мы даже сильно не потеем,
Успев "подменкой" запастись.

Нам не важна одна победа,
Нам важно - вместе просто быть!
Обняв хорошего соседа,
Чайком горячим всё обмыть!

Поймёт ли Оле, блин, Бьорндален,
Какая это красота:
Когда не нужно ни медалей,
Ни пьедестала высота!

Нам важно просто собираться
На свежем воздухе зимой!
И с наслаждением кататься
По лесу шумною гурьбой!


Рецензии