Наше счастье

Наше счастье
Наше счастье – тёплый дом
И берёза за окном.

Дочки лёгкие шаги,
И в духовке пироги,

И смородина с куста,
И терпенье, и мечта…

Наше счастье любит нас!
Не уйдёт и не предаст!

2019 год, 17 февраля


Рецензии