Детства уголок

Уголок есть свой у детства,
Там, где дом, поля и мама,
Где, её волнуясь, сердце,
От детей ждёт телеграммы.

Час за часом, год за годом,
Может, что случилось вдруг?
 К сожалению, здоровье,
Не поправить, не вернуть

Время детства, где весельем,
Смехом был наполнен дом,
Уголок есть свой у детства,
Ждёт, где мама день за днём.

Когда в гости к маме дети,
Вновь приедут, погостить,
Взгляд её теплом засветит,
Без общения, как жить?

Быть и жить, есть свой у детства,
Милый сердцу отчий дом,
Где тоскует мамы сердце,
Годом за годом, день за днём.

Просто позвоните дети,
Навестите как - нибудь,
Детства уголок на свете,
Чтобы не болела грудь.

Чтобы не болело сердце
Ваших любящих людей
Отворите в домик дверцу
Тихо к матушке своей.


Рецензии