Как хочется запрыгнуть на ходу...
в любой вагон,автобус и в троллейбус!
Быть может ... , окажусь я ... на виду:
хоть остановку, без билета я проедусь!
Нарушу правила житейской ... суеты...!
Я,безбилетница! Какой кошмар, однако!
Доселе ... не было моей такой ... черты.
Меня осудят!? НО, ОПЯТЬ ... ДВОЯКО...!
Ведь кто-то скажет: "ЖЕНЩИНА-ТОСКА!
Запрыгнула с тоскИ и, едет без билета.".
Покрутят пальчиком, наверно, у виска,
и, у кондуктора потребуют ... ответа...!
А я их ... обману! Сойду на остановке,
забыв о том, что я куда-то собралась!
Порадуюсь прыжкам,своей сноровке.
Тому, что на ходу ... не сорвалась ... !
Всю жизнь последний миг надежды:
бежишь,спешишь попасть,но не упасть!
Характер взбалмошный и, чуточку мятежный.
Лишь он не дал мне с горя не пропасть!
Светлана Королева(Резанова)2
17 февраля 2019 года.
Навеяно настроением
"СМЕХ СКВОЗЬ СЛЁЗЫ".
Свидетельство о публикации №119021700871