Появилась звездочка вновь на небесах

Посвящается:замечательной журналистке,
писательнице Зубовой А.В.
и  ее мужу Зубову Борису Павловичу.
Окончил Высшее театральное училище
имени Б.В.Щукина (педагог - В.К.Львова).
С 1956-актер ЦТСА.
Автор книги "Театральные байки"(М., 2004).
роли в кино:
1985 Город над головой :: эпизод
1973 Ступени (фильм-спектакль) :: Дробышев
1964 Негасимое пламя :: Алексей Рублев
участие в фильмах
1996 Чтобы помнили (документальный)
03.07.1931-07.02.2019г.

Появилась звездочка вновь на небесах               
Слезы собираются как ручьи в глазах.   
Не увидеть мне тебя в небе ты теперь   
На земле закрытая твоей жизни дверь.
 
Только все мне кажется рядом ты и я   
Ведь пол века прожила дружная семья. 
Все печали,горести были пополам         
Очень было хорошо в этой жизни нам.
 
Не забуду добрые твои глаза,       
Буду помнить первые любви слова.   
Все мгновенья,что с тобою провели   
Всегда в вере и в большой любви.
   
Целых два крыла было у нас с тобой   
Через всю судьбу меня вел за собой. 
Но осталась без тебя с одним крылом   
Два крыла вновь встретятся потом.
   
На земле осталась за двоих            
Жаль,что не хватает глаз твоих.         
Юмора не достает и нежных рук       
Но навеки рядом ты любимый друг.
   
За тебя молитвы шлю на небеса   
Верю,что достоин видеть чудеса.
Знай,что я с тобою,ты со мной
Самый лучший и желанный,и родной.
 
Никому с тобой нас не разъединить
Связана навеки нашей жизни нить.
Только ты со мною,только я с тобой
Голубок с голубкой с белою душой.

Парить будем вместе в небе голубом
И теперь не страшен ураган и шторм.
Души согревает наш совместный дом
Потому-что счастья было много в нем.

Две души навечно здесь и там
Суждено быть вместе всегда нам.
Между небом и землей спасенья мост 
Из пятидесяти лет и красных роз.

17.02.2019г. 19.40
PS:
Благодарю,сердечно Пастухову Людмилу
за созданный душою и всем сердцем ролик:
Перейти по ссылке youtu.be/t0eD7im5PjI 
 


Рецензии
Снежана! До слез трогательное стихотворение и такое близкое по чувствам.
Как же тяжело терять любимых...
Спасибо большое! С теплом Людмила

Пастухова Людмила   25.02.2019 16:43     Заявить о нарушении
Спасибо,Людочка за душевный отзыв...это мои друзья с которыми дружим с 90 годов.Вот 7 февраля не стало Борис Павловича и Алла Вастльевна осталась,как раненный лебедь...18.03 будет 40 дней и хотелось бы принести готовую песню.там соберутся одноклассники,из Щуки,из театра Советской армии,из министерства где он работал последнее время,друзья.

Снежана Егорова   25.02.2019 17:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.