В гармонии с Луной

Я в гармонии с Луной,
Или может,
Моё тело лунных фаз
Марионетка.
Кровь вибрирует
В созвучии
С душой,
В невозможном
Ритме запахов и фраз.

Лунной меткой
Обозначен каждый вдох,
Каждый новый
Шаг к молчанию,
Как шаг к пробужденью.
Крик, как выход, как итог -
Каждым словом,
Изменяю
Ритм Луны восхожденья.

Изменяю суть звучания
Розы,
Холода таятся
Под лепестками.
И во мне сегодня -
Розою чайной -
Распускается мотив
Ожиданий.

Ожидания багряных
Закатов,
Ожидания дорожных
Напевов.
Я несу в себе соцветие
Тайны,
И бутоны откровений
Неспелых.

Я в гармонии с Луной
Или может,
Я дождей февральских
Призрачный отзвук.
Ускользаю за Зимой,
Осторожно,
Лунной странницей
В личине неброской.

...у камина
Не рассказанной сказкой,
Светлячком
Скрываясь в грозах
Бенгальских...


Рецензии
Очень красиво...

Благодарю, Тали!

Мелодия Неба   17.02.2019 11:41     Заявить о нарушении
Всегда рада, Звёздная! ✨
С благодарностью 🌹

Тали Кей-2   17.02.2019 11:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.