Давай забудем обо всём...
Кто я забудем, и кто ты.
Где мы сейчас причал найдём.
В свои погрузимся мечты.
Пройдём в горах по облакам,
На лодке море взбороздим.
Заглянем в логово к волкам,
Охоту тигра поглядим.
Или пойдём на перекат,
Форель поймаем на крючок.
Ушицу сварим под закат
Подсядет к нам Лесовичок
Пойдёт неспешный разговор
Под треск поленьев от костра.
Расскажет он про свой затвор
В лесу, где реченька быстра.
Давно ушло за горизонт
Светило. Спать и нам пора.
А мир, что в память воплощён,
Нам сниться будет до утра….
20.01.19.
Свидетельство о публикации №119021708682