Любите Исуса, сияйте душой

Любите Исуса, сияйте душой,
Подарит Он Вам Благодать и покой
И в вере наставит,
В той битве с лукавым,
Что есть на тропине зенмой...

(3 последние строки 2 раза)

Любите Исуса сильней и сильней,
И лейте поток очень добрых речей,
Всем благо творите,
Добром Вы делитесь,
И Счастье в душе обретёте своей!

(3 последние строки 2 раза)

17 февраля 2019


Рецензии