Боец

Терпи, боец, пока есть сила,
И даже в тот кромешный час,
Когда из вздутого кувшина
Иссякнет весь её запас.
 
Не вздумай падать на колени,
Рукой дыханье прерывать.
В жизни этой не любят пленных,
И за отчаяние казнят.
 
Через огонь и все мытарства
Себя ты должен провести,
Не просто должен, ты обязан,
И не сворачивать с пути!
 
Мечтай, иди и побеждай,
Со лба смазывая пот,
Веру в себя не предавай,
Засунув тряпку под капот.
 
Все лавры сможешь получить,
Если себя не пожалеешь.
На грусть советую забить,
От счастья взвыть ещё успеешь.
 
Людмила Кулинковская
17.02.19


Рецензии