Посвящение Артёму Дзюбе

Когда на поле ты выходишь
На матч, как будто на сраженье,
Поклонников с ума ты сводишь,
Ты вызываешь восхищенье!

Своею силой поражаешь,
И, собирая стадионы,
На них ты тысячи сражаешь,
А у экранов - миллионы!

Могучий лев, любимый Тигра,
Ты - воин северной столицы,
В тебя, смотря "Зенита" игры,
Нет, невозможно не влюбиться!

От чувств мне никуда не деться,
Навек тобой покорена,
И когда слушаю я сердце -
Поёт оно "Идёт волна!"


Рецензии