Мы Господа Любим не зря

Мы Господа Любим не зря,
Он умер за нас, в муках горЯ,
Он проживл в страданиях жизнь,
Только бы мы спаслись...

Мы Господа Любим не зря,
Давайте жить, Свет всем даря,
Давайте Любить всех, как Он,
Хотя бы отчасти...

Мы Господа Любим не зря,
Текут в нас добра реки, моря,
Шумит в нас святой поток,
Всё это подал нам Бог...

Мы Господа Любим не зря...(3 раза)

17 февраля 2019


Рецензии