Звон колокольный слышится вдали...
И эхом разливаясь по округе...
И кажется,что больше не болит
И в сердце места больше нет для скуки.
И вслушиваясь в этот чудный звон
Так хочется продлить эти мгновенья.
Пусть ненадолго,пусть на срок,как сон
Но погрузиться полностью в забвенье.
Уйти от горьких дум и суеты
Забыть обиды и переживанья
Побыть наедине..лишь Бог и ты...
Под тихое волшебное звучанье...
Свидетельство о публикации №119021708570
Алла Шалаева 07.10.2019 13:39 Заявить о нарушении
С симпатией Аня.
Анна Тептякова 09.10.2019 21:32 Заявить о нарушении
Алла Шалаева 10.10.2019 18:05 Заявить о нарушении