Всё-по Закону Божьему
НЕМНОГО ДАЖЕ БУДЕТ ЖАЛЬ:
ДЫХАНИЕМ ОКНО СОГРЕТО,
А НА ЗЕМЛЕ -ВОЛШЕБСТВА ШАЛЬ.
ПРИРОДА ДАРИТ ОЗАРЕНЬЕ:
ЗИМА-КАК СВАДЕБНЫЙ НАРЯД.
ВЕСНА-ОТ ДРЁМЫ ПРОБУЖДЕНЬЕ,
А ЛЕТО-СОЛНЕЧНЫЙ КАСКАД.
СНЕЖИНКИ-МАЛЫЕ ПОДАРКИ,
МЕТЕЛИ,ВЕТРЫ-МОЩЬ НЕБЕС,
ДОЖДИ И ЛИВНИ-СМЫТЬ ПОМАРКИ,
А ЛИСТОПАД-ПАРАД ЧУДЕС.
КАК ОЧЕРЁДНОСТЬ ВРЕМЁН ГОДА
НЕЗЫБЛЕМА,ИЗ ВЕКА В ВЕК,
В Законе Божьем-ВСЯ ПРИРОДА,
НУ И КОНЕЧНО-ЧЕЛОВЕК!
16.02.19 г,г.Старица
Свидетельство о публикации №119021700854