Попробовал и...

                Убедился.
 Достиг того к чему стремился
 Читающих умы  призвать
 Меня подвигло написать

   "Как я хотел бы"... Не смогли
   Мы разошлись,как корабли
   Теперь, среда: речь Президента
   Дождусь ли я того момента

 Когда понятное, простое....
 Или... Оставить  всё  в  покое?

   Ариу 17.02.2019г.
 


Рецензии