Он просил - ребята отпустите

Февральским , поздним вечером ,
две тысячи второго года ,
в пэзовском том микрорайоне ,
у дома с цифрою тринадцать .
гопота по зверски так жестоко ,
сбив с ног по беспределу ,
на грязной ледяной тропинке -
садистки избивала старика .
Мужчина сам был Вологодским
и жил он тоже в том микрорайоне ,
но разве для пэзовских отморозков -
нельзя таких наиздевавшись отпинать .
Уж сбили с ног несчастного давно ,
а все по беспределу , эти твари -
пинали и пинали , и пинали .
Пенсионер лежал не двигаясь
и всё просил : ребята , так не надо ,
ребята , пожалуйста вы - отпустите .
Но до подонков тех , не дошли ,
мольбы несчастного тогда .
Да , знают тех "торпед" бандитских
и лидеров чернориэлторских тех с п.з.
Как и их агентства , что есть на Батюшкова ,
да , впрочем и по Вологде - везде ...


Рецензии