Не поддавайся силам зла

Пожалуйста, сестра моя,
Не поддавайся силам зла,
Неси на этот мир свой свет,
Потенциал сокрыт в тебе.

Округа мраком засосало,
Миазмы вылезли кругом,
Открой свой храм сокрытый сердцем,
Пролей лучи, сожги всю мглу.

Тебя избрали на победы,
Ты позабыла свой удел.
Теперь иди в святой дороге,
Делами строй свой путь к судьбе.


Рецензии