Небо
И разливается нежной лазурью к обеду.
Небо двулично и этим безмерно опасно,
Но мы любуемся им, забывая о бедах.
Люди сродни: или тихим свечением брезжат,
Или окутаны всепоглощающей ночью.
Мы доверяем любому, кто дарит надежду,
Даже когда наши души разорваны в клочья.
Свидетельство о публикации №119021708440
Марина Юрченко Виноградова 23.02.2019 00:47 Заявить о нарушении