Одинокие души

Сколько судеб одиноких,
Сколько раненых сердец.
На душе обид  глубоких,
И  отвегнутых  колец.

И  душа  не  понимает,
И тревожно так в груди.
Кто-то  много  обещает,
Кто-то хочет лишь любви.

Вот  и  я  пишу  стихи,
Толстым контуром в тетрадку.
И  живу  я  тоже в лжи,
Верю в то, что все в порядке.

Душу  нужно  нам  лечить,
От  зла  й  одиночества.
Ведь с любовью в мире жить,
Нам  давно  ведь  хочется!!!


Рецензии