сожаления
Душа моя наполнится досадой,
У красоты всегда безмерно сил,-
Ломает судьбы, становясь наградой.
Проходит все, былая красота,
Как наказание упадет на плечи,
Не буду жаждать мести, я тогда,
Когда увижу вас при новой встрече.
Но это будет позже, день другой,
Природа ласкова к тебе, а ты шутя,
Играешь многими, блистая красотой,
Презрев коварство завтрашнего дня.
Когда ж заметишь признак увядания,
Захочешь чувства первого свидания.
А.И.Мельников
Свидетельство о публикации №119021708419
Ну, а любовь останется всегда!
Большое спасибо. С большим удовольствием читаю Ваши стихи. Лида
Лидия Шевелева 2 18.02.2019 09:48 Заявить о нарушении
Александр Мельников 47 19.02.2019 10:01 Заявить о нарушении