Если бы знали Вы, Как Господь Любит Вас...

Если бы знали Вы,
Как Господь Любит Вас,
Вы бы любили Его
В сто раз сильней,
Любовь в нас расти, расти,
Боже, Её умножай,
Даруй цветы в пути,
Даруй цветы Чистоты

И дар Любви Твоей,
Многих даров сильней,
Дар Красоты Твоей,
Потока Воды!...
Боже, помилуй нас,
Дай нам Любовь друг к другу,
Скоро приидет Час,
Встретим мы главного друга--

Христа...

17 февраля 2019


Рецензии