Люблю тебя

Люблю тебя.Целую взглядом
Пусть птичка принесет привет
Когда тебя со мной нет рядом
Как будто исчезает свет.

Ты есть пусть это греет сердце
Воспоминанья как камин...
Мне холодно.Позволь согреться
Ведь я одна и ты один


Рецензии