Любовь в подаянии совсем не красива
И как подаянье любви не проси.
Любовь в подаянии совсем не красива,
Не любит любовь унижения и лжи.
Любовь любит гордых, что ждут, а не просят,
С такими она вольной птицей живёт.
Захочет придет,а захочет уходит,
А жалость ее оскорбляя гнетет.
Так встань же с колен! И тряхни головою!
Не жди в подаянии осколков любви.
Осколки любви все равно разлетятся,
Не стоят они унижения и лжи!
Свидетельство о публикации №119021708336