О весне

А рыхлый снег почти растаял
Март  за окном .И с крыш капель
Так скоро в небе птичьи стаи!
Заменят скрип  дверных петель

Их голосов с лихвою  хватит
На всех на  нас ,на весь апрель
Весна цветов подарит краски
Гуашь ,пастель и акварель ..

Чтоб этот серый мир украсить
Забыв про вьюгу и метель.
Не за горой и Пасхи праздник
Что в новый год откроет дверь.


Рецензии