без названия 12
безумная игра
открытость вероломство
и споры до утра
надежда что не гаснет
ненастье что придет
и дождик моросящий
снегами занесет
зима как постоянство
оборвана струна
гордыни окаянство
испитое до дна
не слышно сердца стука
разлука-нож на нож
наскучившая скука
и не святая ложь
прости -но не прощая
забудь -но не могу
уйти -не провожая
зачем и почему
осталось-что осталось
ответа не найти
быть может -только малость
в непройденном пути
быть может- только малость
нам стало -все равно
осталась -только жалость
и больше-Ничего
Свидетельство о публикации №119021708296