Беги, подальше - от меня

Пояц ,глупец - моя игрушка ..
Мною желаннейший - каприз .
Я , для тебя - девчёночка простушка ,
Ты , для меня - не вскрытый мной сюрприз .

Как сонный кот , весна крадётся ,
Снега - сменяются дождём .
Зима злодействуя - смеётся ...
Укрывшись под ракитовым кустом .


Рецензии