Пропажа

Странное дело,
Пропажа нашлась!
Мягкими лапками
В дом забралась,

Грела у печки
Продрогшее тело
И виновато
На маму смотрело.

Тихо домашним
Мама сказала:
"Разве не видете?!
Кошка устала!

17.02.19г
Лос Анджелес


Рецензии