Любить всецело
Не отдаю свои чувства полностью.
Держу дистанцию, чтобы после смело
Лишь удивить при ударе стойкостью.
Чтоб и любови и разума было поровну,
Чтоб при предательстве быть на чеку -
Я не теряю, к счастью, от эйфории голову.
Молча, скромно и тихо люблю.
И как бы сильно мне не плюнули в душу,
Я оправдание найду и прощу.
Я не люблю всецело (а, может быть, нужно...),
Но ненавидеть я так не могу.
Свидетельство о публикации №119021700822