Любите Бога Вы сильней

Любите Бога Вы сильней,
Любите Бога всей душой,
Любите всей душой своей,
И Он подарит Вам Свет Свой!

Любите Бога очень сильно,
Поток тепла да льёт обильно,
Струя Добра течёт обильно,
И в сердце Райский Океан,
Любите Бога очень крепко,
Ведь не любить Его нелепо,
И Он наполнит Счастьем Дивным
Вашего сердца Храм!..

(припев)

Любите Бога Вы сильней,
Любите Бога Вы всегда,
И затечёт добра ручей,
И Всё заполнит Свет-Вода...

Припев

17 февраля 2019


Рецензии