Афоризм

       Современный русский писатель М.Антонов справедливо сказал: 
"Человек, который в материальных благах уже не нуждается, а  потребности в духовном развитии не воспитал, - страшен.Это убедительно показали  В.  Распутин в повести "Пожар" и В.Астафьев в романе "Печальный детектив"
                .


Рецензии